Osterurlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Trotz Winterwetter – Osterurlaub in Mecklenburg-Vorpommern

Laut Ostsee-Zeitung rechnet der Landestourismusverband trotz des anhaltenden winterlichen Wetters zu Ostern mit 200.000 Urlaubern. Und dies aus gutem Grund – neben der immer erlebenswerten und auch bei Winterwetter schönen Landschaft lockt MV um die Osterfeiertage mit einer Vielzahl an Veranstaltungen. Bis zum 31.03. beispielsweise laufen noch die Heringswochen auf der Insel Usedom. Kulinarischer Abschluss hiervon ist das Heringsfest in Koserow am 31.März.
Einen Vorgeschmack auf die im Juni beginnenden Vineta-Festspiele gibt es in Zinnowitz – Schauspieler der Vorpommerschen Landesbühne präsentieren ab 11.30 an der Zinnowitzer Seebrücke ein Programm.
In Rostock findet im Stadtzentrum noch bis zum 07. April ein Ostermarkt statt – mit über 80 Schaustellern und Händlern. In Groß Raden ist vom 30. März bis zum 01. April ein Mittelaltermarkt aufgebaut, in der Groß Radener Slawenburg – das zugehörige Freilichtmuseum ist ebenfalls geöffnet.
Und viele weitere Veranstaltungen und Erlebnismöglichkeiten locken zu Ostern – Last Minute Angebote für Ihren Osterurlaub im MV finden Sie hier: www.info-mv.de/urlaub/ostern/

Kommentarfunktion ist deaktiviert