Ferienhaus auf Ummanz

Der Wohnbereich

Küche Ferienhaus Ummanz
Küchenzeile

Eine der die Insel Rügen umgebenden kleineren und teilweise als geheimtipp geltenden Insel ist Ummanz.

Hier, inmitten der wunderschönen Natur des Nationalparks Vorpommersche Boddenlandschaft finden Sie dieses 80 m² große Ferienhaus auf einem 600 m² großen Gartengrundstück.

Ausgestattet ist das Ferienhaus mit einem Schlafzimmer (Doppelbett) und einem Kinderzimmer (Doppelbett, teilbar), einem Wohnzimmer mit großer Schlafcouch, Essbereich und offener Küchenzeile (Geschirrspüler, Microwelle und Kühlschrank etc.).

Ein Parkplatz befindet sich am Haus, im Garten befinden sich u.a. Grillplatz und Liegewiese. Zusätzlich stehen 2 Fahrräder, Kinderspielsachen, Gesellschaftspiele etc. zur Verfügung.

Verleben Sie Ihren Rügenurlaub in diesem idyllischen Ferienhaus und verbringen Sie die schönste Zeit des Jahres auf Ummanz !

Weitere Infos & Kontakt

Ferienhaus Ummanz