Ferienwohnung "Bella Vista" Zinnowitz

Ferienwohnung Küche
Blick in die Küche

Karte / Lageplan Zinnowitz

Die Komfort-Ferienwohnung "Bella Vista" im exklusiven Apartmenthaus "Dünenblick" in der Seestraße 3c in 17454 Zinnowitz wurde im Sommer 2006 fertig gestellt.

Das auf einer Anhöhe erbaute Haus mit einem wunderschönen Ausblick auf Zinnowitz besteht aus 4 Wohneinheiten und besticht durch seine hervorragende Lage fernab vom Straßenlärm.
Zur Ortsmitte mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bank, Post, Apotheke, Ärzten, Cafés, Kino, Internet-Café, Fahrradverleih und Restaurants sind es ca. 3 Gehminuten, zum kilometerlangen weißen Sandstrand ca. 200 Meter. Der Wald mit seinen herrlichen Wander- und Fahrradwegen sowie das Theater "Die Blechbüchse" und die Ostseebühne mit den Vineta-Festspielen befinden sich in der Nähe, ebenso ein Tennisplatz.
Das Meerwasserhallenbad "Bernsteintherme" mit großem Sauna-/ Wellnessbereich und die einzigartige Tauchgondel an der Seebrücke sind zu Fuß gut erreichbar. Zinnowitz selbst bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten , z.B. per Schiff oder Bäderbahn in die umliegenden Seebäder und nach Polen.
Yachthafen und Bootsverleih befinden sich am Achterwasser.

Ausstattung der Ferienwohnung

Die Komfort-Wohnung "Bella Vista" befindet sich im Obergeschoß des Hauses Dünenblick (Dachgeschoß-Wohnung) und bietet mit ihren 55 qm auf zwei Ebenen ausreichend Platz für max. 4 Personen. Sie verfügt über folgende Ausstattungsmerkmale:

Weitere Infos & Kontakt

Aktuelle Preise, weitere Fotos, die aktuelle Belegung, Vermieter-Daten etc. finden Sie unter www.bellavista-usedom.de