Luxus Meerblick-Ferienwohnungen auf Rügen

Ferienwohnung Sellin

Beispiel Ferienwohnung
Ostseeresidenz Sassnitz

Hier finden Sie eine Auswahl an einzigartigen Ferienwohnungen auf Rügen - in Binz, Sellin und Sassnitz.

Die komfortablen und hervorragend ausgestatteten 2- und 3-Zimmer-Ferienwohnungen in Binz, in der Dünenresidenz Königin Augusta bieten beste Voraussetzungen für einen erholsamen Ostseeurlaub im größten Seebad der Insel Rügen.

Die Villa Claire in Sellin befindet sich am Hochufer des Ostseebades und besticht vor allem durch ihre einmalige Lage mit Blick auf die berühmte Selliner Seebrücke. In diesem Neubau finden Sie die 3 Zimmer Luxus Meerblick Ferienwohnung Sunrise Queen die für 5 Personen geeignet ist.

In der Ostseeresidenz Sassnitz finden Sie die hochwertig eingerichtete Meerblick Ferienwohnung Ostseeperle mit eigener Sauna, die bis zu 5 Personen belegt werden kann.

Alle Ferienwohnungen sind besonders hochwertig eingerichtet sowie höchsten Ansprüchen genügend ausgestattet.

Weitere Infos, Preise & Kontakt

Aktuelle Preise, weitere Details und Fotos der Ferienwohnungen sowie Kontaktdaten finden Sie hier:
www.inselurlauber.com