MV Urlaub buchenMecklenburg-VorpommernbuchenNatur
Info-MV.de Startseite

Wellness- & Ostseehotel
Seebad Heringsdorf-Insel Usedom

Willkommen zu Ihrem Ostseerlaub auf der Insel Usedom ! Das feine, individuell und familiär geführte 4-Sterne Strand- und Ostseehotel mit seinen 61 Zimmern befindet sich im Seebad Heringsdorf unweit der Seebrücke, direkt an der Strandpromenade - auf einer kleinen Anhöhe, so daß Sie vom Hotel aus einen wunderbaren Panorama-Blick auf die Ostsee genießen können.
Das Ostseehotel bietet seinen Gästen eine Vielfalt an Möglichkeiten für Gesundheit, Beauty, Wellness und individuellen Urlaub an der Ostsee. Hier kann man sich zu jeder Jahreszeit erholen, die Vorzügen und Annehmlichkeiten dieses familiär geführten Hotels auf Usedom genießen und die Ostseeinsel entdecken.

Ihre Urlaubsangebote

Nachfolgend finden Sie die aktuellen Angebote des Hotels. Alle Angebote können Sie direkt bei uns buchen. Sie erhalten umgehend eine Buchungsbestätigung mit allen notwendigen Informationen. Die Bezahlung des Reisepreises erfolgt wie üblich direkt vor Ort im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen !

8049 Zimmerpreise 1 Tage ab 75.00 Euro Preise & Buchung

Hotelbeschreibung

Hotelzimmer

Classic-Zimmer
ca. 20 m², Belegung mit 1-2 Personen, Blick auf die Bäderarchitektur, Ausstattung mit kleiner Sitzgruppe, Minibar, Zimmersafe, Dusche, Haarfön, Kabel-TV, Radio, Weckeinrichtung

Seaside-Zimmer
ca. 20 m², Belegung mit 1-2 Personen, Blick in Richtung Heringsdorfer Seebrücke, Ausstattung mit kleiner Sitzgruppe, Minibar, Zimmersafe, Seeblick, Dusche, Haarfön, Kabel-TV, Radio, Weckeinrichtung

Comfort-Zimmer
ca. 25 m², Belegung mit 1-3 Personen, Blick auf die Bäderarchitektur, Ausstattung mit Couchgarnitur, Minibar, Zimmersafe, Dusche, Haarfön, Kabel-TV, Radio, Weckeinrichtung

TopSeaside-Zimmer:
ca. 20 m², Belegung mit 2 Personen, direkter Seeblick zur Ostsee, Ausstattung mit kleiner Sitzgruppe, Minibar, Zimmersafe, Dusche, Haarfön, Kabel-TV, Radio, Weckeinrichtung

Suiten
ca. 32 m², Belegung mit 2-3 Personen, Ostseeblick, Ausstattung teilweise mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich, großzügige Bäder und separate WCs, außerdem Minibar, Zimmersafe, Dusche, Haarfön, Kabel-TV, Radio, Weckeinrichtung

Gastronomie

• kreatives Feinschmeckerrestaurant (empfohlen von "Gault Millau" & "Feinschmecker")
• Meeresterrasse mit Ostseeblick
• weiteres Restaurant mit frischer Bistroküche, Steaks, Fisch und Pasta etc.
• "Strandlounge" / offenes Klimazimmer für Teatime, Kaffeepause, Cocktails am Kamin

Wellness & SPA

• Wellnessbereich mit Ostseeblick: Panorama-Pool (innen), Saunalandschaft
• Ruheräume mit Meerblick, Sonnenterrasse, Solarium
• Behandlungsbereich für Beauty, Massagen und Körpertreatments etc.

Sport & Freizeit

• tägliche Sportprogramme wie z.B. Bodyforming, Powerwalking, Qi Gong
• Nordic Beach Walking, Aqua-Gymnastik, Pilates, Kneippsche Anwendungen u.a.
• Fitnessraum mit einer großen Auswahl an Cardio- und Kraftgeräten von LifeFitness
• Gästeprogramm - u.a. Kochkurse, Inselrundfahrten, Weinproben, Segeltörns etc.
• Fahrrad- und Strandkorbverleih
• Greenfee-Ermäßigung auf Baltic Hills Golf Usedom

Ort & Umgebung

Das Ostseehotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade der Kaiserbäder, welche Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck miteinander verbindet und zu Spaziergängen, Wanderungen und Radtouren einlädt. Das Zentrum von Heringsdorf, die Seebrücke, die Spielbank etc. sind in wenigen Fussminuten erreicht. Der Strand direkt unterhalb des Hotels ist breit und feinsandig, das saubere Wasser der Ostsee und verspricht uneingeschränktes Badevergnügen. Die Insel Usedom selbst hat unzählige Facetten und bietet mit Ihrer vielseitigen Landschaft und den abwechslungsreichen Ausflugs- und Freizeitangebote viele Möglichkeiten, den Ostsee- und Wellnessurlaub auf Usedom erlebnisreich zu gestalten.

Weitere Infos & Hinweise

Belegungshinweise / bereits bekannte Belegtzeiten des Hotels: Belegungshinweise
Einzelpreisliste mit Wellness- & Beautyanwendungen: Belegungshinweise
Stornierungsbedingungen & Zahlungsinformationen des Hotels: Storno und Zahlung
Buchungshinweise / Häufig gestellte Fragen zur Buchung etc.: Buchungshinweis und Infos

Hotelbewertungen

Lage & Umgebung
4.8
Hotelzimmer
4.2
Wellnessbereich
4.6
Wellnessanwendungen
4.3
Gastronomie
4.9
Hotelpersonal
4.6
Sport und Freizeit
4.1      [Details]

gesamt: 4.5 / 5
(Stimmen gesamt: 17)

Vermittlungsagentur

ATRIUM - Ihre Agentur für Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir vermitteln dieses Hotel für Sie !
Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns wie direkt beim Gastgeber.
kostenfreie Vermittlung - aktuelle Hotelpreise - Bezahlung im Hotel
Servicetelefon: 03834 - 550 650