Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/195486_17489/webseiten/kaestner/info-mv_de/hotel.php on line 94
MV Urlaub buchenMecklenburg-VorpommernbuchenNatur
Info-MV.de Startseite

Das großzügige Hotelareal befindet sich unweit der A19 nahe Malchow in der Mecklenburgischen Seenplatte, zwischen Drewitzsee, Plauer See und Fleesensee. Auf der 3,5 ha großen Anlage befinden sich u.a. das nach altem Vorbild wieder liebevoll errichtete Gutshaus als Hauptgebäude, diverse Nebengebäude mit Appartements, ein Fischteich, Sport- und Freizeitcenter uvm.
Hier können Sie einen entspannenden Urlaub inmitten wunderbarer Natur verbringen und Ihre Ausflüge in die Mecklenburger Seenplatte und den Naturpark Nossentiner / Schwinzer Heide planen.

Ihre Urlaubsangebote

Nachfolgend finden Sie die aktuellen Angebote des Hotels. Alle Angebote können Sie direkt bei uns buchen. Sie erhalten umgehend eine Buchungsbestätigung mit allen notwendigen Informationen. Die Bezahlung des Reisepreises erfolgt wie üblich direkt vor Ort im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen !

Hotelbeschreibung

Zimmer & Appartements

Die Hotelanlage verfügt über 12 Doppelzimmer & 1 Einzelzimmer im historischen Gutshaus sowie 34 komfortable Appartements im romantischen Obstgarten. Alle Appartements sind mit getrenntem Wohn und Schlafraum sowie Terrasse
bzw. Balkon ausgestattet. Sämtliche Appartements und die Zimmer sind mit Bad und (oder) Dusche, Fön, Telefon sowie Kabel-TV ausgestattet. Ein Lift ist im Gutshaus vorhanden.

· Wintergarten-Restaurant mit Terrasse
· "Feine Interpretation" der mecklenburgischen Küche
· einheimischer Fisch, Wild etc.
· gemütliches Restaurant "Jagstube" mit deftiger Küche
· große Terrasse im Garten

Sport & Freizeit

· Sport- und Freizeitcenter mit 3.000 m²
· 2 Tennisplätze, 1 Squash-Court, 4 Kegelbahnen
· Tischtennisplatten, Bogenschiessen, Billard usw.
· Laserschießkino für die ganze Familie
· großer, mit alten Obstbäumen bepflanzter Erlebnisspielplatz
· Fahrradverleih
· Kutschfahrten direkt vom Hof
· Pferdestall mit 6 Pensionsboxen
· Urlaub mit Hund: leinenloser 1900 m² Hundepark

Wellness & Beauty

· Wellnessbereich mit Schwimmbad
· Sauna & Dampfbad, Erlebnisdusche und Tecaldarium
· Beautyabteilung mit einer großen Auswahl an Anwendungen

Umgebung & Freizeit

Die Hotelanlage liegt inmitten des Naturparks Nossentiner / Schwinzer Heide mit dem angrenzenden Müritz-Nationalpark. In einer reizvollen Landschaft umgeben von zahlreichen Seen, weiten Wäldern, Mooren und unberührter Natur finden Sie Entspannung und Erholung. Der Gutshof ist ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen sowie Rad- oder Kutschfahrten in die Nossentiner- Schwinzer Heide. Ausflüge bieten sich u.a. in den Müritz-Nationalpark, ins Agrarhistorische Museum Alt Schwerin oder zum Wisentgehege auf dem Damerower Werder an.

Weitere Infos & Hinweise

Belegungshinweise / bereits bekannte Belegtzeiten des Hotels: Belegungshinweise
Einzelpreisliste mit Wellness- & Beautyanwendungen: Belegungshinweise
Stornierungsbedingungen & Zahlungsinformationen des Hotels: Storno und Zahlung
Buchungshinweise / Häufig gestellte Fragen zur Buchung etc.: Buchungshinweis und Infos

Hotelbewertungen

gesamt: 0.0 / 5
(Stimmen gesamt: )

Vermittlungsagentur

ATRIUM - Ihre Agentur für Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir vermitteln dieses Hotel für Sie !
Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns wie direkt beim Gastgeber.
kostenfreie Vermittlung - aktuelle Hotelpreise - Bezahlung im Hotel
Servicetelefon: 03834 - 550 650