MV Urlaub buchenMecklenburg-VorpommernbuchenNatur
Info-MV.de Startseite

Wellness-Resort
Trent, Nordwest-Rügen-Insel Rügen

Die Hotelanlage befindet sich nahe Gingst und der Wittower Fähre im ruhigeren Nordwesten Rügens, direkt an der Küste mit Blick auf die Halbinsel Bug und die Insel Hiddensee. Geprägt von Wiesen, Feldgehölzen und schilfgesäumten Ufern ist die Umgebung des Hotels ein Naturparadies und lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein. Über den nahe gelegenen Schaproder Hafen können Ausflüge auf die Insel Hiddensee unternommen werden, über die ebenfalls nahe gelegene Wittower Fähre gelangt man in den Norden der Insel Rügen mit seinen Steilküsten, Natur- und Sandstränden und dem berühmten Kap Arkona.
Das Hotel ist hervorragend für einen Rügen Urlaub mit der Familie geeignet, ebenso für einen romantischen Ostseeurlaub zu Zweit, für Naturliebhaber und Aktivurlauber. Nutzen Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten für einen abwechslungs- und erlebnisreichen Rügen-Kurzurlaub, und auch für einen romantischen Wellnessurlaub bietet das Hotel mit seinem Wellnessbereich und den vielfältigen Verwöhnangeboten beste Voraussetzungen.

Ihre Urlaubsangebote

Nachfolgend finden Sie die aktuellen Angebote des Hotels. Alle Angebote können Sie direkt bei uns buchen. Sie erhalten umgehend eine Buchungsbestätigung mit allen notwendigen Informationen. Die Bezahlung des Reisepreises erfolgt wie üblich direkt vor Ort im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen !

2107 Einfach mal raus 2 Tage ab 99.00 Euro Preise & Buchung
0210 Herbstzeit (Anr. So-Mi) 2 Tage ab 99.00 Euro Preise & Buchung
02101 Herbstzeit (Anr. Do-Sa) 2 Tage ab 119.00 Euro Preise & Buchung
0209 Meereswelten 3 Tage ab 109.50 Euro Preise & Buchung
5044 Radwandern auf Rügen 3 Tage ab 157.50 Euro Preise & Buchung
02131 Urlaub mal zwischendurch - 4 Nächte 4 Tage ab 249.00 Euro Preise & Buchung
02132 Urlaub mal zwischendurch - 7 Nächte 7 Tage ab 448.00 Euro Preise & Buchung

Hotelbeschreibung

Hotel & Gastronomie

• große Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und großem Aussenbereich
• Strandbereich mit Strandkörben und Liegewiese, Badezugang
• Haupthaus mit großzügiger Lobby, Aufenthaltsbereichen (mit WLAN) und Gastronomie
• lokale und internationale Gerichte, regionale Produkte, Rügener Fisch usw.
• rustikaler und gemütlicher Pub mit herzhafter Küche und Bier vom Fass
• große Hotelbar mit dem längsten Bartresen der Insel Rügen

Hotelzimmer

Die 153 Gästezimmer des Resorts befinden sich in fünf Gebäuden. Alle Zimmer des Hotels sind im skandinavischen Stil dekoriert und mit sämtlichen Komforteinrichtungen ausgestattet, die man von einem erstklassigen Resort erwartet.
Die Standard-Zimmer (Größe ca. 25 m²) befinden sich jeweils im ersten Stock. Die Deluxe-Zimmer (Größe ca. 27 m²) befinden sich ebenerdig und verfügen über eine Terrasse. Die im Hauptgebäude befindlichen Residenzzimmer (Größe ca. 33 m²) verfügen zusätzlich über einen großzügigen Sitzbereich sowie Tee- / Kaffemaschine.

Wellness und Freizeit

• Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool
• Whirlpool, Finnische Sauna, Entspannungs- und Ruhebereiche
• Wellness- und Beautyanwendungen
• Sport- und Entspannungsmöglichkeiten im Aussenbereich
• Fitnessraum

Umgebung

Das Hotel befindet sich unmittelbar am Wieker bzw. Buger Bodden, mit Blick auf die Halbinsel Bug und auf die Insel Hiddensee. Inmitten stiller Landidylle, malerischer Landschaft und geschützter Natur finden Sie hier ideale Bedingungen für erholsame Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren.

Weitere Infos & Hinweise

Belegungshinweise / bereits bekannte Belegtzeiten des Hotels: Belegungshinweise
Einzelpreisliste mit Wellness- & Beautyanwendungen: Belegungshinweise
Stornierungsbedingungen & Zahlungsinformationen des Hotels: Storno und Zahlung
Buchungshinweise / Häufig gestellte Fragen zur Buchung etc.: Buchungshinweis und Infos

Hotelbewertungen

Lage & Umgebung
3.9
Hotelzimmer
4.1
Wellnessbereich
3.6
Wellnessanwendungen
4.1
4.2
Hotelpersonal
4.3
Sport und Freizeit
3.7      [Details]

gesamt: 4.0 / 5
(Stimmen gesamt: 56)

Vermittlungsagentur

ATRIUM - Ihre Agentur für Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir vermitteln dieses Hotel für Sie !
Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns wie direkt beim Gastgeber.
kostenfreie Vermittlung - aktuelle Hotelpreise - Bezahlung im Hotel
Servicetelefon: 03834 - 550 650