Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /kunden/195486_17489/webseiten/kaestner/info-mv_de/hotel.php on line 94
MV Urlaub buchenMecklenburg-VorpommernbuchenNatur
Info-MV.de Startseite

Das Hotel befindet sich direkt hinter den Ostseedünen in ruhiger Lage im Ostseebad Warnemünde und ist für einen Ostseeurlaub allein, zu zweit oder mit der ganzen Familie bestens geeignet. Die Ostsee und der Ostseestrand befinden sich vor der Haustür. Hier beginnt ebenfalls die Warnemünder Strandpromenade - wenn Sie diese entlang spazieren, gelangen Sie vorbei an attraktiven Ostseevillen, am berühmten Hotel Neptun und an diversen gastronomischen Einrichtungen etc. direkt zum Warnemünder Leuchtturm, zum "Teepott" und zur Warnemünder Mole. Hier beginnt auch der "Alte Strom", Warnemündes bekannte Flaniermeile. Bis zur Mole und zum Alten Strom sind es vom Hotel aus etwa 1,5 km.
Im Hotel selbst wohnen Sie in großzügigen Appartements, welche mehr Komfort und Platz bieten, als die sonst üblichen "normalen" Hotelzimmer. Vom Restaurant und den Terrassen des Warnemünder Hotels aus können Sie den Blick auf die Ostsee genießen, diverse Urlaubs- und Freizeitangeboten versprechen einen vielseitigen und erholsamen Ostseeurlaub.

Ihre Urlaubsangebote

Nachfolgend finden Sie die aktuellen Angebote des Hotels. Alle Angebote können Sie direkt bei uns buchen. Sie erhalten umgehend eine Buchungsbestätigung mit allen notwendigen Informationen. Die Bezahlung des Reisepreises erfolgt wie üblich direkt vor Ort im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen !

Impressionen

Das Hotel in Warnemünde Blick vom Balkon Restaurant mit Ostseeblick Hotelbar Hotel-Terrassen Auf der terrasse 2-Raum-Appartement 2-Raum-Appartement Hotel Sauna Hotel Wellness und Massage Hotel Strand

Hotelbeschreibung

Grosszügige Appartements

Im Hotel erwarten Sie 72 Zimmer, welche zum allergrößten Teil 2-Raum-Appartements sind. Die Appartements sind meist ca. 35 m² groß und verfügen über einen separaten Wohn- und Schlafraum sowie über einen Balkon (im Sommer mit 2 Sessel und 1 Tisch ausgestattet), über eine Doppelausziehcouch im Wohnzimmer, einen großzügigen Kleiderschrank, ein Badezimmer mit Dusche/WC, Flat (LED)-TV (Sat), Pay-TV, Radiowecker, Telefon, kostenfreier Internetzugang (WLAN), Safe, Minibar, Kosmetikspiegel und Föhn.

Gastronomie

• Restaurant mit 4 Räumen sowie Bistro und Restaurantterrasse mit Blick auf die Ostsee
• Dinnerbuffet, 4-Gang-Wahl-Menü, ganztägig à la carte mit
• Mecklenburger Spezialitäten, Ostseefisch, saisonale Speisen etc.
• Sonnenterrasse direkt an den Dünen mit Strandkörben und Steinofengrill
• Hotelbar und kleine separate Barterrasse, separate Smokers Lounge

Freizeit und Aktiv

• Finnische Sauna mit Ruhebereich und Erlebnisdusche, Solarium
• Fitnessbereich mit hochwertigen Multifunktionsturm und Fahrradergometer
• Beauty-Wellness-Studio mit Kosmetik- und Massage-Anwendungen
• kostenfrei Billard spielen im Billardzimmer
• hoteleigene Boccia-Bahn am Haus
• liebevoll gestaltete 9-Loch-Minigolfanlage am Haus
• Fahrradverleih im Hotel
• Strandkorbvermietung zu Vorzugspreisen
• in der Umgebung: Wassersport, Kit- und Surfschule, Tennis etc.
• 20%ige Ermäßigung auf jede Greenfee auf nahe gelegenen Golfplätzen

Für Familien

Kinder bis 5 Jahre wohnen kostenfrei im Zimmer der Eltern, kostenfreie Babyausstattung, Kinderspielzimmer nahe Restaurant, Spielwiese und Kinderspielplatz am Haus, Kinderspeisekarte

Ort und Umgebung

Das Zentrum des Seebades Warnemünde mit der Westmole, dem lebhaften Hafen mit Ausflugs- und Kreuzfahrtzschiffen sowie dem "Alten Strom", Shoppingmöglichkeiten, einer riesigen gastronomischen Vielfalt und vielem mehr befindet sich nur etwa 1-1,5 km entfernt. Ebenso ist die die Hansestadt Rostock und mit Ihren unzähligen Sehenswürdigkeiten, dem Stadthafen, mit Erlebnismöglichkeiten und Freizeitangeboten nicht weit entfernt und u.a. von Warnemünde aus mit der S-Bahn oder auch dem Schiff gut erreichbar. Desweiteren bietet sich die Lage des Hotels an, die Küstenregion mit dem Fahrrad oder bei ausgedehnten Strandspaziergängen zu entdecken.

Bonus für unsere Gäste

freie Nutzung der Sauna und der Fitnessgeräte, auf Wunsch Shuttle-Service zum Bahnhof Warnemünde, täglich "Coffee/Tea to go" von 6:00 Uhr bis 11:00 Uhr u.v.m.

Weitere Infos & Hinweise

Belegungshinweise / bereits bekannte Belegtzeiten des Hotels: Belegungshinweise
Einzelpreisliste mit Wellness- & Beautyanwendungen: Belegungshinweise
Stornierungsbedingungen & Zahlungsinformationen des Hotels: Storno und Zahlung
Buchungshinweise / Häufig gestellte Fragen zur Buchung etc.: Buchungshinweis und Infos

Hotelbewertungen

gesamt: 0.0 / 5
(Stimmen gesamt: )

Vermittlungsagentur

ATRIUM - Ihre Agentur für Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir vermitteln dieses Hotel für Sie !
Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns wie direkt beim Gastgeber.
kostenfreie Vermittlung - aktuelle Hotelpreise - Bezahlung im Hotel
Servicetelefon: 03834 - 550 650