MV Urlaub buchenMecklenburg-VorpommernbuchenNatur
Info-MV.de Startseite

Hotel
Ostseebad Zingst-Fischland-Darss-Zingst

Der Darß, die Halbinselkette in der Ostsee, verknüpft weite Sandstrände, wildromantische Wälder und duftende Wiesen miteinander. Inmitten der reizvollen Natur des Nationalparks "Vorpommersche Boddenlandschaft", am Ortsrand des Seebades Zingst und , finden Sie diese außergewöhnliche Ferienanlage - geeignet für Ostseeurlaub, Wellnessurlaub & Familienurlaub gleichermaßen. Unsere Hotel in Zingst liegt eingebettet zwischen dem feinsandigen Ostseestrand auf der einen Seite und den schilfgesäumten Ufern des Barther Boddens auf der anderen Seite. Die Zingster Seebrücke und die Einkaufsmeile mit Restaurants, Bars, Cafés und Boutiquen sind bequem und schnell in einigen Gehminuten erreichbar, ebenso wie der Hafen. Die nahezu unberührte Natur lädt auf gut ausgebauten Rad- und Wanderwegen zu Erkundungstouren ein.

Ihre Urlaubsangebote

Nachfolgend finden Sie die aktuellen Angebote des Hotels. Alle Angebote können Sie direkt bei uns buchen. Sie erhalten umgehend eine Buchungsbestätigung mit allen notwendigen Informationen. Die Bezahlung des Reisepreises erfolgt wie üblich direkt vor Ort im Hotel. Wir würden uns freuen, Sie als Gast begrüßen zu dürfen !

0104 Zeit zu Zweit (So-Mi) 2 Tage ab 144.00 Euro Preise & Buchung
01041 Zeit zu Zweit (Do-Sa) 2 Tage ab 154.00 Euro Preise & Buchung
0280 Kurz mal raus 2 Tage ab 149.00 Euro Preise & Buchung
5030 Kurzurlaub 3 Tage ab 204.00 Euro Preise & Buchung
2087 Winterzauber 3 Tage ab 204.00 Euro Preise & Buchung
2086 Kranichzeit 3 Tage ab 245.00 Euro Preise & Buchung
7529 3 Tage Weihnachten 3 Tage ab 330.00 Euro Preise & Buchung
5020 Vier für Drei 4 Tage ab 229.00 Euro Preise & Buchung
2024 Zingst per Rad entdecken 4 Tage ab 280.00 Euro Preise & Buchung
20852 4=3 Winterspezial 4 Tage ab 239.00 Euro Preise & Buchung
75291 4 Tage Weihnachten 4 Tage ab 440.00 Euro Preise & Buchung
0055 Zingster Verwöhnurlaub 5 Tage ab 274.00 Euro Preise & Buchung
2203 Träumerei zu Zweit 5 Tage ab 575.00 Euro Preise & Buchung
5031 7=6 7 Tage ab 424.00 Euro Preise & Buchung
50311 7 Tage Zingst 7 Tage ab 350.00 Euro Preise & Buchung

Hotelbeschreibung

Zimmer

Das Hotel verfügt über 95 Doppelzimmer, Maisonette und Junior-Suiten. Moderne italienische Möbel, hochwertige Stoffe und warme Farbtöne sorgen für ein behagliches Ambiente. Die Ausstattung der Zimmer umfasst u.a.: Marmor-Granit Duschbad, Haartrockner, Rasier-/Kosmetikspiegel, Safe, Telefon, Kabel-TV Schreibtisch, Minibar, Balkon oder Terrasse.
Doppelzimmer: von ca. 25 m² und ein Doppelbett 1,8 x 2 m;
Maisonette: 2 Etagen, ca. 35 m², Schlaf- & Wohnbereich getrennt, Doppelbett 1,8 x 2 m, Ausziehcouch 1,5 x 2 m;
Juniorsuite: ca. 40 m², durch Glasscheibe getrennter Schlaf- & Wohnbereich, Doppelbett 2 x 2 m, Ausziehcouch 1,5 x 2 m

Hotel & Gastronomie

Das Hotel bietet mit seinen drei Restaurants eine außergewöhnliche gastronomische Vielfalt und eine abwechslungsreiche Küche. Im Einzelnen verfügt das Hotel über ein Buffetrestaurant (exzellente vorwiegend regionale norddeutsche Küche) , ein à la carte - Restaurant (u.a. Fisch-Spezialitäten) und ein Galerie-Restaurant (Snack zum Lunch oder Kaffee und Kuchen, abends Dinner bei Kerzenschein) sowie über ein Terrassencafé, eine Wellnessbar, ein Tagescafé und eine vielseitige Piazzabar, außerdem über ein große Hotelhalle mit lichtdurchfluteter und begrünter Piazza, Lounge, Kinderspielbereich und Hotelshop.

Wellness

• 1500 m² Freizeit- und Wellnessbereich
• Schwimmbad (15m x 5m, Tiefe 1,35 m, konstante 28°C Wassertemperatur)
• Whirlpool, Solarium, Erlebnisduschen, Dampfbad, Steinsauna mit Kamin, Sanarium
• finnische Kelo-Außensauna, Saunagarten, Ruheraum
• Massagen, Packungen, Bäder, Ayurveda, Thalasso, Heilkreide, Kosmetikanwendungen

Fitness & Freizeit

• moderne Fitnessgeräte, Cardiogalerie, Kraftstudio, Kursraum
• Sport- & Eventhalle u.a. mit Kletterwand
• vielfältige Events, z.B. Vernissage, Kinoabende, Beachpartys oder Tanzkurse
• Animationsprogramm, Gästebetreuung, Organisation von Ausflügen etc.
• wöchentliche Aktivangebote wie Aquagymnastik, Klimawandern oder Spinning
• Minigolfplatz, Fahrrad- & Strandkorbverleih

Bonus für unsere Gäste

freie Nutzung des Wellness- & Fitnessbereiches, Leihbademantel & Saunatuch inklusive, 1 Flasche Wasser bei Anreise auf dem Zimmer

Urlaub im Hotel in Zingst

Die Halbinsel Fischland-Darss-Zingst stellt eine der reizvollsten und ursprünglichsten Regionen an der gesamten Ostsee dar, die aufgrund des glasklaren Wassers und vor allem der reinen Luft zu den saubersten Urlaubszielen Europas zählt. Das ganze Jahr über erwarten den Gast weite Strände und gesunde Wald- und Seeluft sowie eine wirklich einzigartige Natur. Zingst als Urlaubsort hat viel zu bieten - es gibt zahlreiche gastronomische Möglichkeiten, Wassersport- und Freizeitangebote, die Möglichkeit für Schiffssfahrten auf der Boddenlandschaft sowie vielfältige Ausflugsmöglichkeiten für Radtouren und Wanderungen in die umgebende geschützte Natur.

Weitere Infos & Hinweise

Belegungshinweise / bereits bekannte Belegtzeiten des Hotels: Belegungshinweise
Einzelpreisliste mit Wellness- & Beautyanwendungen: Belegungshinweise
Stornierungsbedingungen & Zahlungsinformationen des Hotels: Storno und Zahlung
Buchungshinweise / Häufig gestellte Fragen zur Buchung etc.: Buchungshinweis und Infos

Hotelbewertungen

Lage & Umgebung
3.7
Hotelzimmer
4.5
Wellnessbereich
Wellnessanwendungen
4.3
Hotelpersonal
Sport und Freizeit
4.2      [Details]

gesamt: 4.3 / 5
(Stimmen gesamt: 137)

Vermittlungsagentur

ATRIUM - Ihre Agentur für Urlaub in Mecklenburg-Vorpommern.
Wir vermitteln dieses Hotel für Sie !
Buchen Sie Ihren Urlaub bei uns wie direkt beim Gastgeber.
kostenfreie Vermittlung - aktuelle Hotelpreise - Bezahlung im Hotel
Servicetelefon: 03834 - 550 650